Светлана Леонидовна Галкина
Директор Центра сертификации и экспертизы «Омск-тест», эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, кондитерского и хлебопекарного производства
Курирует вопросы:
– в области сертификации, стандартизации и технического регулирования продукции, услуг и систем менеджмента качества.
Эксперт отвечает на вопросы
-
Хранение яиц на ПОП
Добрый день. Укажите, пожалуйста, где должны храниться яйца, поступающие на поп? Если на поп поступает 1-2 коробки яиц в неделю (это максимум), то можно ли осуществить их хранение в камере мяса и рыбы? Или им необходимо даже при таком небольшом объеме отдельная камера? Или они могут храниться в камере молочно-жировых и гастрономических продуктов? И каким документом руководствоваться при определении МЕСТА хранения яиц. Спасибо
-
Школьный буфет
Здравствуйте, я ИП арендую в школьной столовой небольшую площадь под буфет...могу ли я торговать готовой выпечкой , поставляемую городской столовой( тоже ИП)...нужны ли мне какие либо документы на эту выпечку или достаточно того, что столовая оставляет пробы?