16 марта 2015, 12:00

Семинар «Организация экспорта пищевой продукции: основные шаги и рекомендации»

28 апреля 2015 года пройдет семинар «Организация экспорта пищевой продукции: основные шаги и рекомендации», организованный Центром поддержки экспорта для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Экспорт пищевой продукции является одной из наиболее сложно регулируемых сфер внешнеэкономической деятельности. Множество законодательных и подзаконных актов, определяющих порядок осуществления экспорта пищевой продукции, а также отсутствие единого системного источника информации по этим вопросам порождают сложности как для тех, кто планирует первую экспортную сделку, так и для тех, кто занимается этой деятельностью на постоянной основе.

Лектор: Елена Корчуганова – эксперт в сфере ВЭД, коммерческий директор ООО ТД «79 элемент Сибирь», г. Новосибирск.

Дата проведения: 28 апреля 2015 года.

Место проведения: г. Омск, Омский региональный бизнес-инкубатор, ул. Чапаева, 111, 2 этаж, конференц-зал.

Содержание семинара:

  •  основные требования при экспорте пищевой продукции;
  •  регистрация в органах ветеринарного надзора;
  •  аттестация пищевого производства;
  •  особенности экспортной документации;
  •  страновые особенности экспорта пищевых продуктов.

Для участия в семинаре необходимо до 17 апреля 2015 г. направить отсканированное заявление (для индивидуальных предпринимателей или юридических лиц) и соглашение на электронную почту  shut@ved55.ru до 24 апреля 2015 г. Оригиналы документов необходимо доставить по адресу: ул. Булатова, 100 (вход с обратной стороны здания), 5 этаж, каб. 18.

Контактное лицо по вопросам участия в семинаре: Полина Александровна Шуть, главный специалист Центра поддержки экспорта Омской области.

Тел.: +7 (3812) 33-02-66

Источник: Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.