Семинар «Организация экспорта пищевой продукции: основные шаги и рекомендации»
28 апреля 2015 года пройдет семинар «Организация экспорта пищевой продукции: основные шаги и рекомендации», организованный Центром поддержки экспорта для субъектов малого и среднего предпринимательства.
Экспорт пищевой продукции является одной из наиболее сложно регулируемых сфер внешнеэкономической деятельности. Множество законодательных и подзаконных актов, определяющих порядок осуществления экспорта пищевой продукции, а также отсутствие единого системного источника информации по этим вопросам порождают сложности как для тех, кто планирует первую экспортную сделку, так и для тех, кто занимается этой деятельностью на постоянной основе.
Лектор: Елена Корчуганова – эксперт в сфере ВЭД, коммерческий директор ООО ТД «79 элемент Сибирь», г. Новосибирск.
Дата проведения: 28 апреля 2015 года.
Место проведения: г. Омск, Омский региональный бизнес-инкубатор, ул. Чапаева, 111, 2 этаж, конференц-зал.
Содержание семинара:
- основные требования при экспорте пищевой продукции;
- регистрация в органах ветеринарного надзора;
- аттестация пищевого производства;
- особенности экспортной документации;
- страновые особенности экспорта пищевых продуктов.
Для участия в семинаре необходимо до 17 апреля 2015 г. направить отсканированное заявление (для индивидуальных предпринимателей или юридических лиц) и соглашение на электронную почту shut@ved55.ru до 24 апреля 2015 г. Оригиналы документов необходимо доставить по адресу: ул. Булатова, 100 (вход с обратной стороны здания), 5 этаж, каб. 18.
Контактное лицо по вопросам участия в семинаре: Полина Александровна Шуть, главный специалист Центра поддержки экспорта Омской области.
Тел.: +7 (3812) 33-02-66
Источник: Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.