| Дата: |
| 26 ноября 2025 14:00 - 26 ноября 2025 15:00 |
| Место проведения: |
| Онлайн |
Вебинар «Законодательные основы производства пищевой продукции. Обзор основных требований»
26 ноября 2025 года в 14.00 КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимательства» в рамках онлайн-курса «Бизнес-школа «Women in business» приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Законодательные основы производства пищевой продукции. Обзор основных требований», организованном совместно с ФБУ «Омский ЦСМ».
Безопасность продуктов питания – это ключевой аспект, который определяет здоровье и благополучие потребителей. В современном мире, где разнообразие пищевых продуктов растет с каждым днем, обеспечить надлежащий уровень безопасности стало важнейшей частью для производителей, государства и всего общества.
Именно поэтому производство пищевой продукции традиционно является объектом разностороннего государственного регулирования во всех странах. Это регулирование направлено на обеспечение населения необходимыми для жизнедеятельности продуктами питания.
В ходе вебинара будут рассмотрены основные положения нормативно-правовых актов, регулирующих производство пищевых продуктов, знание которых позволит предпринимателю работать в рамках установленного правового поля, а также производить качественную и безопасную пищевую продукцию
Программа вебинара предусматривает ответы на вопросы.
Дополнительная информация и помощь в регистрации на вебинар:
на сайте или по телефонам:
72-97-24, 908-796-53-20.
С уважением,
коллектив КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимательства»
