Дата:
18 октября 2018 15:00 - 18 октября 2018 16:00
Место проведения:
ул. Степная, 73

Семинар: «Требования к обустройству и оборудованию предприятий общественного питания»

18 октября в 15.00 КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимательства» приглашает на бесплатный семинар «Требования к обустройству производственных помещений, оборудованию, хранению пищевой продукции на предприятиях общественного питания».

Основной задачей мероприятия является формирование грамотности у хозяйствующих субъектов по соблюдению санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания (далее – ПОП), освещение актуальных проблем и способов их решения.

На семинаре главный специалист отдела по надзору за условиями воспитания и обучения, питанием населения Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области Кудряшова Наталья Викторовна поможет присутствующим разобраться в:

- санитарных требованиях к помещениям производственной группы (планировка, размещение, оснащение);

- требованиях к оборудованию, таре, инвентарю, посуде;

- требованиях к приему, хранению, транспортировке и обработке пищевых продуктов;

- условиях реализации готовой продукции на ПОП. 

Программа семинара предусматривает ответы на вопросы участников. 

Предварительная запись на сайте или по телефонам: 72-97-24, 8-900-670-00-89.

Ждем Вас по адресу: г. Омск, ул. Степная, 73 (КУ г. Омска «Центр поддержки предпринимательства», конференц-зал).